воскресенье, 5 декабря 2010 г.

Опять по старой ((

Ну чего, собственно, мне не сидится? Зачем опять и опять менять хостеров, платформы для блогов, да хоть темы? Иногда всё так достает, что хочется уйти в лес, любую удаленную деревушку и мирно коротать свой век за строганием ложек, рубкой дров и сном на печи. "Утопия!" -скажете вы. "Утопия"- ухмыльнусь Я. 
Взялся намедни за сайт "АйТи-Сервиса", понял, что всё забыл. HTML, PHP, даже структуру Joomla забыл. Поэтому медленно, но верно, шаг за шагом стараюсь всё вспомнить. Большую часть уже сделал, остались только элементы социализации. Также в ближайших планах было нарисовать логотип и серию рекламных набросков, но с этим всё оказалось гораздо труднее. Однозначно придется обращаться за помощью к дизайнеру, но это уже позже, когда позволят средства. А пока, за завтрашний день мне нужно привести сайт к читабельному виду, разместить прайсы и с понедельника уже заниматься offline-деятельностью. Кстати, этот сайт и будет ответом на последний коммент Microice. Посему, критика по любым моментам аццки приветствуется.
P.S.: сегодня предложили даже офис на жутко льготных основаниях. 2-3 месяца без аренды. Офис мне не нужен, но работать дома совершенно невозможно.скорее всего  соглашусь как раз на 2-3 месяца, а там будет видно.

Оригинал ( email ) на Записки на Posterous

Leonid K. ©. Технологии Blogger.